СХ246 13. 06. 2014

Макс Панов
Кто-то написал, сказал играем в промо
Этого я ждал, сидя спокойно дома
Я не подготовился, но с яростью внутри
Морально поднастроился, давай Максимка, рви

С командами стыкуемся, приехавши на бриф
Мы сильно не понтуемся, как говорит всем миф
Участники готовы, скорей бы всем на старт
Он для всех очковый, суров как снежный март

Ну что уже погнали, бутылки осушить
Они нас заставляли, водицу всю испить
Потом собрать одежду, для выгулки собак
Мы не теряв надежду, про чей нибудь просак

Играем было дальше, нам координат пришёл
Без пафоса и фальши, нас штаб слегка подвёл
Не правильно нашла, то место куда рваться
Но Лина не давала в себе то сомневаться

Приехав в боровую, оделись по плотней
Там в нас стреляли сверху, из окон и дверей
Ключи то отыскали, и покатили в путь
Но нервов что потрачены, уже нам не вернуть

На следующем этапе, нам предстояло плавать
Коды нашли в бутылках, мы захотели хавать
Трусы сменив попутно, мы дальше поскакали
На мапе всё смотрели, где мы не летали

В забросах побывали, и уровень прошли
Ещё в одном задании, алкашика нашли
А дальше предстояла, смертельная нам битва
Сражались, побеждали, пота не пролив и литра

Потом искали в зданиях, один какой то факт
Счёты, необычный, но ценный артефакт
Последнее задание, суровая забава
На продиджи бежали, мы по лесу, как "пава"

В итоге финишировав, отстав лишь на минуту
Победу взяли зомби, второе унистуду
Участие понравилось, адреналин бодрило
Не передать словами, насколько круто было!