Есть ли счастье?

Юлия Федорук
Каждый новый день проходит снова,
Жизнь проходит, пролетают дни.
И увы совсем совсем не ново
Зажигаются на улице огни.
Может жизнь пройти и не заметишь,
Может счастья и не наступить.
Знаешь, может ты любви не встретишь,
Но ты должен оптимистом быть.
Сколько солнц увидели с рассветом?
Сколько уплыло за горизонт?
Улетишь с лучом от солнца с светом,
Но ты счастье обязательно найдёшь.