Наследство...

Анатолий Мухин
Восьмой десяток разменяв,
и исходив всю жизнь в дорогах чести,
не трудно, на сегодня различить,
кто скрыт под маской ложной лести,
но даже не смотря на это,
я до сих пор любовью жив,
которой, награжден был с детства,
и в этом богатейшее наследство,
с душою радости большой,
за тех, кто счастлив в жизни этой,
и что сегодня я живой,
и раздаю всем с радостью наследство,
и что я вижу это счастье,
и что любовью, на всю жизнь
я одарил ту, что любима,
и что я этим счастлив был,
да и сей час со мною зрима...