Энергия пространств творений,

Татьяна Болен
Энергия пространств творений,
Цепляясь за живую мысль,
Сплетает новость вдохновений
Взамен опустошенности..
………..
Обманно всё и безвозвратно,
Жизнь  мимоходом бытия
И только лишь творения врата
В глубины космоса себя…
…………..
Чем глубже мысль, тем всё объёмней..
Мы глубиной всему и вся-
Поставщики разумной  воли
и осмысления соТворять..