***

Олеся Ру
Воздух здесь терпкий и слегка вяжущий,
Если с утра начинать молиться
Будде.
А мои духовные практики начинаются со второй
И заканчиваются
прелюдией.
Деревья умеют любить и ходят голые
Как завещала Богиня
Лакшми
А я когда люблю, то танцую
И внутри вырастают
Ландыши.