Почему мы летаем во сне

Ковалёва Вера
      (Авторская песня).

Жизнь сложна, и она быстротечна
И ничто на Земле не вечно,
Но живём мы бесцельно, беспечно
И не ищем Святой высоты.

Почему мы летаем во сне
Руки, словно крылья птицы,
Хоть рождённые, мы на Земле,
Но душа вечно к Небу стремится.

А сердце птицей, в клетке бьётся
Разбивая цепи плена,
К небесам на волю рвётся
Получая боль взамену.

Жизнь грустна, и порой скоротечна
И никто на Земле не вечен
Но живём суетою беспечной,
И не ищем Святой чистоты.

Почему мы летаем во сне,
Руки, словно, крылья птицы,
Хоть рождённые, мы на Земле,
Но душа вечно к Небу стремится.

А сердце птицей, в клетке бьётся
Разбивая цепи плена,
К Небесам на волю рвётся
Получая боль взамену.