Пусть не испить нам меда с губ...

Чугуевский Сергей
Пусть не напиться меда с губ,
Не охладить сердец горение!
Узнать ли не жен - или груб,
Не скинуть искр напряжение!
Не отразиться в глубине,
Не утонуть, как бы не снилось!
Не станет эхом в тишине,
Что нами не произносилось!
Развеем тьму, изгоним тень,
Не важно - важно или нет!
За плечи вновь пришедший день,
Завесим марлею скелет!
Когда то с уст мечта сорвется,
Нам подсластит из будней брен!
Она на то нам и дается,
Печалям прошлого взамен...
Наверно правдою разбили...
Сердца познавшие разлуки!
Наверняка уже испили,
Любви пьянящей медовухи!