Если тебе станет трудно

Ольга Тарасова 8
Если тебе станет трудно, если устанешь в пути,
Если по улице людной некуда больше идти,
Знай, я тебе буду рада, всем, чем смогу, помогу,
Взамен ничего мне не надо, только признаться хочу:

В том, что напрасно любила, в том, что забыть не могу,
Сразу тебя отпустила, только не верь никому
В то, что уже не надеюсь дружбу с тобой обрести,
Встретить тебя не стараюсь, рядом с тобой чтоб идти.

Пусть повторятся метели прошлой печальной зимы,
Мы ведь ещё не успели отдать то, что взяли взаймы:
Нежность непрошенных взглядов и теплоту двух сердец –
Рассветов любви и закатов вряд ли наступит конец.


05.11.2009