Прошу у Господа я слез для моих глаз

Валерий Боровков 13
Прошу у Господа я слез для моих глаз..
Гордыня поражала нас не раз
А в век где мы живем
Ворвался дьявол
Он мысли наши
Превращает в фарс
Чтоб сердце наше мертвое
               молчало
Кричи же сердце
Слез проси у глаз
Слезьми омой, мою кривую
                душу
Пусть будут черными
        круги у моих глаз
В слезах я утоплю грехи
Слезьми омою, мою душу.