Чувствуешь чье-то дыханье?

Згинка
Чувствуешь чье-то дыханье?
Рядом засыпает душа.
Молча, она страдала,
Когда тихо разбилась мечта…

Что все было ложью,
Давно поняла она,
Сердце стучится с болью,
Пережить она не смогла…

Может все это проклятье?
И родные разочаровались в ней.
Чувствуя приступ финала,
Кровь потекла по руке…

Долго она молчала,
Боль была жива,
И не увидев начала,
Луна засмеялась, смогла…

Знаешь, она не виновата,
В том, что любила тебя,
Тебя просто не было рядом,
Когда тихо разбилась мечта…