Расскажи ему все. Расскажи

Сергей Матвеев Барнаул
Расскажи ему все. Расскажи…
Покажи ему жизнь в одиночестве.
На дорожку другую сверни,
Где есть вера в судьбу и пророчество,
 
Где, как в призме, роса на цветах,
Отражается радужно солнышко,
Заколдованный лес в небесах,
И не выпито счастье до донышка.

Распознай ты его в бытие.
И не зная ни страха, ни устали,
Окунись ты в него, полюби,
Каковым его видишь по отчеству.

Но не можешь его ты понять,
За тобою стоит одиночество.
Оно с детства мешает летать,
Бумерангом вернувшись из прошлого.