Прощай детский сад

Надежда Бурякова
Наши мальчишки и наши девчонки,
Вот и закончились детства пеленки,
Вот и закончилась сада пора,
В школу пойдет в сентябре детвора!
Мамы и папы, бабы и деды,
Будут искать с вами в школе ответы!
Не будет кроваток, не будет прогулок,
Не будет вкуснейших постряпанных булок!
Не будет кабинок, и маленьких стульев,
И  школу придется ходить без прогулья!
Но знаем мы точно, что садик ваш дом
И вас будут детки ждать искренне в нем!