Светит яркое окошко

Ольга Тарасова 8
Светит яркое окошко
На седьмом, далёком этаже.
Заглянуть туда мне невозможно –
Не встречаемся уже.

Только в снах с тобой общаюсь,
Разгадать их не берусь,
А в душе забыть стараюсь –
Правда, правда! Я клянусь!

Пусть всё будет, как ты хочешь,
Не волнуйся за меня,
Если что-нибудь попросишь,
Помогу тебе любя.
               

09.12.2009