Твой шепот тихо мне напоминает

Андрей Борисовъ
Твой шепот тихо мне напоминает
Такое состояние оргазма,-
Когда Душа моя летит и нагнетает
Мой разум до последней капли страсти.....

И унося всю прелесть форм чудесных,
Которыми Природа нас дарует,
Лишь время, что, увы, нам не подвластно,
И что так резко превращает нас в изгоев,
Нам оставляет только разум и ту память,

Которую передаем мы детям,
Что быстро так взрослеют перед нами.....