Бывает...

Валентин Ансимов
Я шёл ни шатко и ни валко, смотрел всегда по – сторонам…
Но, вон помятая бумажка  - остановился - это шанс… 
Хотел поднять - грызут сомнения, и стыд стоит у моих ног.
Так что же в ней - судьбы веление или остатки чьих-то слёз…

И разорвал мои сомнения слегка подувший ветерок -
Ведь та бумажка не везение - оплаченный за что-то счёт
Я вновь пошёл навстречу утру, навстречу ветру и судьбе.
Бумажку эту все забудут… не грех бы вспомнить вам и мне.