Спасибо воспитателям!

Надежда Бурякова
Спасибо!
За искренние мгновения наших детей,
Ведь в памяти лица всех вас сохранят!
Вы им заменяли отцов, матерей
Они вас сегодня благодарят!
И дети с волнением ждут продолжения,
Когда первоклашками в школу пойдут,
Вы будете рады их достижениям
Они и для вас время в жизни найдут!
И слезы сегодня не слезы обиды,
А просто волнения и слезы добра!
Все очень красиво, нарядно одеты,
Вас любит так нежно вся детвора!