черновик

Михаил Колесов
Еду я далеко-далеко,
И печалится,плачет душа
Куда небесный,высокий путь
Меня без конца зовет.
Мой олень ослепительно белый
А второй чернее ночи,
Бегут справа свет и добро
Слева тенью стелется зло.

Но я рад,что мои пути
Начинает белый олень,
Значит завтра я буду жить
Значит завтра наступит день.
Пройду я любые пути
Проеду долгие времена,
Потому-что тепло добра
Ценить научила тундра.
Потому-что в черной дали
Где от стужи дрожат небеса,
Мерцают,горят огоньки
И живут люди Земли...