Что случилось?

Татьяна Алексеевна Юдина
           Смотрят твои глазоньки печально,
           Снова отказалась от еды...
           Всё вздыхаешь тёмными ночами...
           Не влюбилась внученька ли, ты?..

           Брошены любимые игрушки,
           Солнышко не радует тебя...
           А твоя любимая подружка
           Не зовёт гулять четыре дня.
          
           Мультики не радуют, как раньше,
           В доме не слыхать весёлый смех...
           С каждым днём становишься ты старше,
           Пусть тебе сопутствует успех!..

           Я всегда пойму тебя, согрею,
           Делим беды, радость на двоих.
           Внучка обняла меня за шею,
           Нет тревоги в глазках дорогих.

         - Ничего бабуля, не случилось, -
           Улыбнулась ласково, любя,
         - Просто мама с папой помирились,
           Грусть моя покинула меня!..

           04.01.15
           С-Петербург