идеальные

Янжима Банзанова
вот говорят Идеальных не бывает...

а я отвечу Вам такие есть..

они безмерно идеальны

таких увы уже и нет

они в отличии от нас

не знают доброте своей границ

их души чисты

как воды  Байкала.

надежны такие как

мраморный дом..

их жизнь превратила

в сильных и смелых..
 
очень воспитаны

совсем не ленивы

их украшают дела!

Вы знаете к любому сердцу

найдут они ключ..



идеальные люди как

пушкинский стих..

как старый загадочный миф...

они тайна и чья то мечта...