Волхвы

Дмитрий Куликов 6
Залатанные щели
В изогнутом углу.
Обшарпаные двери
С извёсткой на полу.

Стальные рамы окон
И штапик на стекле.
Сожженый женский локон
Преданный земле.

Обугленное время
В остывшем кипятке.
Пророщенное семя
Расплылось на воде.

Отпущенные реки
Не собраны в ручьи.
Остались только вехи-
О них споют волхвы.