Новогодний карнавал

Галина Бугаёва
Дождь снежится и резвится,
Разметался, но упав,
Стал серебряной кашицей,
Капелькою водной стал.

А на снег,тогда скользится,
У холодного, льдом пал,
На дорогах речкой мчится,
Став водицей, как канал.

А теперь опять не спится,
Снегом белым вдруг обнял,
То пушинкой на ресницах,
То водой поцеловал...

Вот такая колесница,
Снег кружится,дождик в вал,
Капает,скорей кружится,
Новогодний карнавал.
 
Иваново.4.01.2015.