Играй как пьесы на помостах...

Елена Горева
Искрится снег
В лучах прекрасных,
Сияет солнца пелена.
Зачем грустить?
Грустить напрасно!
Нам жизнь для прочего дана!
Смотри на мир легко и просто,
Без сожаления и лжи.
Играй как пьесы на помостах
И не скрывай своей души:
Не лги любви, не отрекайся!
Пока живёшь, живи, а там…
Расставит сам Всевышний прайсы
И всех рассудит по делам!