Short story of my love

Завтра Не Наступит
Я снова один,я брошен.
Ты молча ушла,хлопнула дверью,
я сам не понимаю,почему вам всем верю,
ведь знаю,что в будущем будет всё так же,как в прошлом.

Я помню всех.. Вы разные,но такие одинаковые в конце.
Я давал вам всё,что вы хотели,но вы нещадно убивали меня изнутри
с ухмылкой на лице.
И жутко ноющее сердце больше не хочет любви.

Очередной раз,какой-я уже и не помню.
И даже сейчас мне в это не хочется верить,
ведь зачем на друг-друга тогда мы тратили время?
Чтобы ты осыпала меня болью?

Увы. Я так и не нашёл в Ледовитом океане ни одну из льдин
 и в холодной воде тону.. Один.