Темнота

Ислам Татчаев
Курю я в темноте,
Слушая музыку.
Да,курить же вредно мне,
Да ладно, всем же пофигу.

Сижу один,
В темном доме моем.
Страдаю я от тех скотин,
Что сейчас кругом.

И лишь тишина сейчас мой друг,
Сегодня я один.
Только темнота вокруг,
С темнотою я един.

Вдохну очередной раз дым,
Мне теперь на все плевать.
Не вернусь теперь я к ним,
Буду я бежать.

Буду я бежать от этих крыс,
Ведь кругом они.
Они тянули меня только вниз,
Но ведь тьма на них.

Когда же будет мой рассвет?
Когда же солнце встанет?
Надоело мне бежать на свет.
Скоро свет мой громом грянет.

МОЙ ТРИДЦАТЫЙ СТИХ