***

Тёмный Горизонт
Ты невероятно прекрасен,
Невероятно красив.
Твой аромат манит,
Как сотни тысяч роз.

Но так же ты опасен,
Ты слишком ядовит,
Как куст адониса,
Твой яд убьёт любого.

Ты прикасаешься ко мне,
И мне не страшно..
Будь проклят ты,
Иль изгнан отовсюду.

Ты проклят здесь,
Ты проклят и в аду.
Не прикасайся к ангелам,
Они тебя погубят.