А мне бы к тебе...

Оксана Заварихина
А мне бы к тебе,
за тысячу миль.
По сугробам ползти,
забываясь в стихии.
Нет прекрасней твоих глаз,
и твоей доброты.
Нет священней тебя,
тебя мне испить бы.
Я готова идти,
наплевав на дожди.
Бить свои ноги
об острые камни.
Просто вернись
из той пустоты.
Что тебя забрала
вырвав сердце однажды.
Я прошу не грусти,
я прошу всё прости.
Ты мне нужен
и очень стал теперь важен.
И не вижу с собою
теперь я других.
Только ты моё сердце
украл уже дважды.