Как же это трудно...

Владимир Сафин
«Если ты в день бедствия оказался
   слабым, то бедна сила твоя.»
                Притчи 24-10.
               

Как же это трудно, просто не возможно
Убедить тех тёплых и слепых христиан
Что они по плоти, рвутся делать Божье
И не нужно Богу, их хороший план

Как же это трудно, просто не возможно
Их терпеть смирятся и молчать всегда
Это только с Богом с Ним и осторожно
Можно это вытерпеть, чтоб спаслась душа

Что попал сюда ты, Бог Он не ошибся
Хочет Он обрезать и смирить меня
Я наверно сильно, об себя расшибся
Увидал что вера, у меня мала

Очень это плохо и печально тоже
Нет у нас служителя, не хватает их
Но взываю всё же, помоги нам Боже
Вспоминаю с Библии этот слова стих


   «терпением вашим
     спасайте души ваши.»
                Лук 21-19.


               
       январь 2015г.