Флешбэки или прости меня

Герда Милько
интересно, ты когда нибудь скучаешь по мне так, как по тебе скучаю я? иногда бываю просто в панике, вспоминаю лето и грусть - струя растворила в себе билеты в наше возможное будущее, где я все еще тобой желанна, волнуема и жива. в августовской ночи в перспективе жженная синева.

бирюзовые купола, ночные огни и твое задумчивое лицо. чуть вытянуто и смотрит почти в упор. льется медовой нежностью завуалированный разговор о том, что все вечно и к лучшему, в конце концов.

такие флешбэки накатывают неожиданно. их не предвидеть, не предсказать, они память, что не желает совсем ускользать, заставляя плакать, а может просто сидеть, вспоминать, бессмысленно пялясь в стенку, каждую фразу как золотую пластинку
аккуратностью
нежностью
бережно
отпускать.

04.01.2015
P.S. Снова тебе. Прости за резкость, так будет лучше нам обоим.