Ночь придет. И звезды поразвесит

Сергей Матвеев Барнаул
Ночь придет. И звезды поразвесит,
Каждая подарок для тебя.
Вдохновенье в память строчкой влезет
И прольется озареньем дня.
Тихо и уютно в твоей спальне,
Ты проснешься, глядя в небеса,
И улыбкой ангельски кристальной
Засияют девичьи глаза