Прикрыв глаза...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Как наступает ночь
             И все ложатся спать,
                Прикрыв глаза,
                Я начинаю рисовать.


Вот мысленно перед мольбертом я стою,
      На холст ложится акварель-февральский лес.
                А может быть пастель,
                А может и картина маслом.


Вот в поле скачет молодой корнет             
                На вороном коне
                Из-под копыт  клубится снег.
               
Потом я засыпаю.

А утром, ни мольберта, ни картин.
О них напоминает только легкий запах красок...