3-Ты - Волшебство!

Астра 5
   \операм наркоборцам\
Ты - Волшебство!Мерцанье волн,
Рябь на воде, что пробежала.
Тебя не видно. Ты-"нейтрон".
И прошлый "образ" я не знала.
Ты-исчезающий туман.
Порывы ветра.Глаз обман.
Ты сам оставил мне догадки.
Ответы дал мне на загадки.