Мечты

Алена Ваис
Лежу...и думаю о том?
Где ты сейчас и с кем сейчас??
Ведь мы не виделись давно,
И что-то отдалило нас.
Хоть мы не вместе в данный час
А я всё думаю о нас.
Мечтаю я о том, как раньше,
Мы проводили вместе дни.
И говорю без всякой фальши,
Счастливыми были они.
И так мне хочется порою,
Вспять повернуть часы назад.
Чтобы вернуть всё то что было,
И так ,чтоб больше без возврат.
Начать бы всё теперь сначала,
Как с чисто белого листа.
Тогда бы точно я сумела,
Добиться этого тепла.
Мечты мечтами,я скучаю
Всё так же думаю о том
Как хорошо бы было вместе
Любить,дружить и жизнь прожить!!!