Мне б до полуночи успеть

Гурова Галина Евгеньевна
Из  отзыва Вере  http://www.stihi.ru/2015/01/03/5148



Ночь 31-го грядёт!... Какой "редиска"
Придумал день рабочий? - это ж обалдеть!
Смотрю в тетрадь, а там длиннющие два списка...
И надо как-то всё к полуночи успеть!

И вот, как Золушка, я в фартуке порхаю -
Салаты, ёлка ( к ней с подарками мешок),
Под "шубой" сельдь сготовить мужа вдохновляю...
Как  мил он в фартуке, (ну просто Золушок!)))

Вот стол накрыт, сверкают в зале ярко свечи,
"Уж полночь близится" - меня к столу всё нет...
А президент уже заканчивает речи
И бой курантов!.... - Я бегу! Один момент!...

Должна успеть (тут нужно ОЧЕНЬ постараться!)
Надеть наряд, в глазах усталость погасить,
С последним "Боммм..." не залежалой тыквой статься,
А под принцессу ( КОРОЛЕВУ!) закосить!
)))
***

Да,  ещё  я  сочинить  успела  тост,
Тост  мой  будет  короток  и  прост:

Пусть коза с овцой не строят козью морду,
А пошлют нам новогоднюю погоду,
Счастья, мира всем, здоровья и добра,
Что бы завтра было лучше, чем вчера!

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ С  НОВЫМ  ГОДОМ  И  РОЖДЕСТВОМ!!!!!)))