Экс. на Пончики 131 Мини-стихи Инна Савельева 2

Валентинка Павлова
Экспромты на «Пончики 131 Мини-стихи» (Инна Савельева 2)

http://www.stihi.ru/2015/01/03/48

653
Бросаю деньги я на ветер.
А ветер встречный мне в лицо
и бьет меня по морде ими ж.
Короче, хоть массаж лица.
...
Хорош массаж! Сказать не смею...
Но надо ТО в виду иметь, -
Поднакопить деньжат побольше
И к косметологу, - не сметь!

654
Летает моль, но пищевая.
Купила ей кулек конфет,
ведь это лучше, чем откусит
кусок от шубы из бобра.
...
Напрасны Ваши всё ж, старанья...
Ведь для одежды моль есть та...
Конфеты лопает другая, -
Съедобна пища ей нужна...

655
Вчера по ящику сказали -
в белье живут микро-клещи.
Бог удивился: - Вот проныры!
Пролезли к Ною на ковчег!
...
Клещей полно, - живут, - хотят где...
И уберечься не моги...
В бельё залезут и в одежду,
Но тело, всё ж, побереги...

656
Сюжет избит, зато за битых
по два небитых отдают.
И автор в пламенной надежде
два гонорара поиметь!
...
Неважно, что избит сюжет,
Зато есть кто толкнуть поможет...
Другой напишет гениально,
Но напечатать и не сможет...

657
Ходила бедная бабенка
в одной всё кофте много лет.
Купить бы юбку, а то в кофте
одной ведь холодно ходить!
...
На юбку коли денег нет,
Ходить в кофтёнке до ста лет,
Но так она и закалится,
И простудиться не боится...

04.01.2015