Людям свойственно

Диана Сивцова
Людям свойственно ошибаться,
Даже несколько, черт возьми, раз.
Люди любят мило улыбаться
И бросаться раскаленными кусками фраз.

Людям свойственно нас покидать,
А потом постоянно тревожить ночами.
Люди любят на пару недель пропадать,
Нас винить... хотя были виновны же сами.

Людям свойственно искать нам замену,
Если мы перестанем быть важными...
Просто это сейчас современно,
Люди любят казаться продажными.

Людям свойственно пропадать,
Временами нас оставляя.
Люди могут, наверно, не знать,
Что потом мы за ними скучаем...