Ну как твои дела...

Заколдованная
Ну как твои дела?
Спешу спросить об этом.
Ну как твоя тоска?
Прошло все снегом белым.
Ты вспоминаешь иногда о нашей первой встречи?
Конечно вспоминаешь-запомнили навечно.
Ну как твои дела?
А может мне расскажешь?
Как я тогда смогла?
Ведь сердцу не прикажешь.
Ну как твои дела?
Как жизнь твоя идет?
Неуверенно спросила я.
Все думаю-а вдруг поймет?
Но без ответа я осталась,
В двух строчках текста потерялась.
Не надо мне писать тебе,прости.
Я стерла все,что было в сосудах сердца крови.
Я больше не скажу,
Я больше не спрошу.
Но только маленькое да-
Скажи мне-ну как твои дела?