Не надо себя убивать!

Наталия Варченко
Крики снаружи,
Стоны внутри.
Я взял в руки твое оружие,
Прошу,только не ври.

Ты сказала,не будешь
Себя убивать.
А теперь одна плачешь...
Зачем же ты так?

Шрамы на венах,
Хрипы в груди.
Я весь на нервах,
Все сжалось внутри.

Я прошу об одном:
Только не надо опять.
Все пройдет,только прошу:
Не надо себя убивать!