Мы в этот мир пришли нагими..

Елена Лобунская
Мы в этот мир пришли нагими,
Нагими из него уйдём,
Бываем мы ещё такими,
Когда любовь свою найдём.

Открыта пред тобой всецело,
Тебе лишь правду говорю,
Стремлюсь к тебе душой и телом,
И ты в ответ:"Люблю..люблю.."

Мы в обнаженье растворимся,
Любые тайны ни к чему.
Открыты хоть сейчас лишь лица,
Но я в твоих глазах тону.