Метро

Твоя Станция
Зайти ночью в метро. Успеть на последний поезд.
Если я еду к тебе, будет и в этом счастье.
Ну а в руках пока только дешевое пойло,
Ищу отражение за надписью «Не прислоняться».

В вагоне стоят только поручни и пару бутылок,
Оставленных пьяным быдлом душного города.
Я бы разбил их каждому об затылок,
Кто будет на линии твоего телефонного провода.

А в вагоне так пусто, как пусто в глазах твоих.
Я знаю, что любить тебя нет совсем смысла.
Чувств моих могло б хватить на двоих,
Но все, что внутри, в петле твоей гадкой повисло.

И прибыв на никому не нужную станцию,
Найдя никому не потребный дом.
Я уставлюсь в окно и под ливня овации
Буду всю ночь кричать, что влюблен.