***

Безумный Джек
Роднее всех родных,
Самый близкий среди близких -
О чем еще твой суд велик
И почему такой он склизкий?

Под правдой висят знамена и гербы
И никто помощи не ждет,
Как будто мы все с твоей страны,
Где сможешь омолодить дождем.

Манит к тебе все так же,
"Манящая к себе",
Но однажды станет тебе страшно
От ржавого ножа в спине.

К чему обиды? Больше сути!
Я это запомнил - знай...
Мой народ всем людям мо'зги крутит,
Но тебе не станут, зай.

Серьезно, к чему эти повадки?
К чему весь этот гнев и крик?
Смирение иногда и завышает ставки,
Но я для этих дел - старик.

А кто ты для этих дел, старушка?
Явись ко мне, мой праведный бес!
"Стоит там лес, за ним избушка..." -
Сотый раз я это слушал и ближе к сети лез.

На знамена и гербы пришел...
Хотелось тебе власти слишком много.
Теперь ты праведный ангел,
Но все равно обратно в ад тебе дорога.

А знаешь... Мы сожжем. Сожжем дотла,
До пыли, пуха, праха...
Сожжем гербы, знамена и народ,
Весело крича в ответ им
"Пошло все нахер".