Выяснения отнашений

Деевиант
Ты ушла,
А я  не ушел,
Я за тобой пошел,
Я всегда и везде рядом с тобой,
Я не плохой,но порой,
Ищу тебя где-то за волной испытаний,
Правдой говорю я всегда с тобой,
Чушь не несу,
Лишними словами тебя не бешу,
Иногда помолчать я тебя прошу,
Молча мы смотрим друг другу в глаза,
И в итоге до ходит до нас ,
Что это история именно про нас,
Мы не можем друг без друга,
Привязанность,нет это любовь.