An eurer Seite

Разумный Владимир
Hallo, da bin ich wieder 
Ich wuensche euch ein frohes neues Jahr 2015.
Moege es euch ein Laecheln geben, fuer gute Aussichten..in Liebe...Glueck....Freude und Stille, auf vielen neuen Wegen und immer einen Engel an eurer Seite.