А унывать мне не к лицу

Александра Усынина
Вдохновил...http://www.stihi.ru/2014/12/09/4128

А унывать мне не к лицу.
Сижу себе у Интернета.
Читаю, отзывы строчу,
Не выходя из кабинета.

Тепло, светло, уютно мне.
Друзей, как минимум, пол света.
Жизнь удалась моя вполне,
На пенсии с пол-года где-то.

Бананчик жёлтенький я ем,
Вполне могу позволить это...
У молодёжи сто проблем,
С них каждый день пиши сюжеты.

Они завидуют пусть нам.
Им глупеньким, Ого, как худо,
Вставать чуть свет им по утрам,
Ругаться матом, мыть посуду.

Потом бежать кому куда.
На стройке грязь месить, иль хуже.
С зар.платой вечная беда,
Жене бывает не до мужа.

А мне то что. Сижу, пишу,
Стихи свои...Тайком вздыхаю.
И по секрету Вам скажу
По той, по жизни всё ж скучаю...

                13 .12.2014г.