Взрослее я не стану

Безумный Джек
Ты снова мне снилась,
Снилась подуставшей,
Там ты весело смеялась,
Обливаясь слезами падших.
Да и не вспомнить теперь
Откуда эта кровь на стене,
Но теперь могу подавлять
Сердитый рев в голове.

Опять меня ты бесишь
А я даже не смогу ответить.
Знаю, тебе там еще хуже -
Есть пара вариантов на примете.
Не могу закрыть глаза,
Ни в прямом, ни в переносном,
Но суть видна устами
И не сочти это обманом -
Ты меня просила?
Ты меня прости,
     но взрослее я не стану.