Моя девочка!

Алена Скиба
С юбилеем   тебя моя девочка,
С юбилеем  тебя  моя умница,
Я желаю  тебе всего  самого,
Самых  ярких и сказочных  дней,
Ты ведь лучшая самая -  самая
Все получиться  только  мечтай,
А мы   с Дарькой  всегда  будем
Рядышком,
Чтоб  не знала
Ты  слова скучать,
Никогда   что б по  жизни не плакала,
А теперь  начинаю, желать:
Будь здорова,
Любима,
Удачлива,
И достаток чтоб  был  при тебе,
Моя  девочка,
Просто  будь счастлива,
В личной  жизни
И просто  в судьбе,
Передай  мой  приветик  родителям,
Они жизнь  подарили  тебе,
Каждый  день  говорю  я спасибо им,
Что   ты есть,  есть  на бескрайней  Земле!
4.01.2015
______________________________________
Аленушке Никоновой