С тем, что пятнадцатый год

Ирина Малаховская-Пен
С тем, что пятнадцатый год
С тем, что мне сорок три
С тем, что старость близка
Мне надо как-то смириться
Все брошу, уйду на завод
Или в монастыри
Буду смысл искать
Но проще все же напиться