Зарисовка

Марина Морская 1
Январь...Снег сыпется с небес...
Мороз украсил окна, лес...
Повсюду божья благодать,
В такие дни грешно нам спать...
Чудесный день...Снегирь на ветке…
Красив сквозь снежные беседки.
Вдруг солнца луч растопит лед-
Сосулька…Бац! Вновь  упадет!
Январь...Зеленая сосна,
Стоит в саду она одна…
Иголки в снежных кружевах…
И -поцелуй твой на губах…