Земли не чуя под собою

Мироненко Анатолий Анатольевич
Земли не чуя под собою,
Кричалки вращиваем в грунт.
Шагаем в обуви ковбоя,
Не чувствуя, как лапти жмут.

Земли не чуя под собою,
Пришли мы в Харьков из Черкасс.
Но не сдаётся, блин, без бою
Террористический Донбасс.

Земли не чуя под собою,
Не чуя горя и беды,
Закусим собственной бедою
И заметём свои следы.

Земли не чуя под собою,
Вернёмся в Киев из Черкасс
И спросим с тех, кто так устроил,
Кто посылал нас на Донбасс!