Едва не утонул

Павел Миллер
Днем жарким на черном же море
Заплыл мой друган за буйки!
Уйти мог тогда уже в неземное,
Тонув он кричал:"Скорей,помоги!"

От отмели плыл он обратно
И вдруг начал громко кричать!
Там с берега пулей добраться
На помощь ему решил вплавь!

Я греб с ним вобнимку на берег,
Мне думалось,что нам уж хана,
Но Решил Бог иначе на Небе
Послав на подмогу три пацана!

Они нас потея тощили до суши,
Напуган был сильно Витек,
А я вразумел,что наши там души
Спасли не те парни,а Бог!

Помню я четко тот отдыха лагерь,
В нём взял я урок для себя!
На помощь спеша парню-салаге
Так близко со смертью был я!

Да вряд ли тот день я забуду,
Когда нас Спасла Божья рука!
И помнить же с радостью буду
То черное море,ребят и Витька!

2015 год