акупунктура

Иван Храмовник
там кто-то вышел из дождя
размытый силуэт не ясен
пространство прожитого часа
протри ладонью уходя

акупунктура темноты
и бархат тыльного касанья
и только взгляды зависают
слова просты слова пусты

и ночь сползает с чердаков
по темным лестничным порталам
где бездна жидкого металла
метала в нас двоичный код

в какофоническом кино
печальны чаяния розы
в плену глухого передоза
средь песен бредящих весной

где мы с тобой еще вдвоем
звезда в полете не погасла
и аннушка сливает масло
и курт кобейн пропил ружье